?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
НЕИЗВЕСТНЫЙ ДЖОН КИЛИ
desssa
Джон Уоррел Кили родился 3 сентября 1827 года в Филадельфии. Никто и не подозревал, что из наблюдательного и любознательного Джона вырастет гениальный ученый, открытия которого оценят лишь в XXI веке, а совершать он их начал еще в юном возрасте. Обучаясь музыке. Кили заинтересовался природой звукового резонанса. Он заметил, что на разные звуки инструмент и окружающие предметы реагируют особым образом, нет ни одного тона, похожего на другой, и каждый вызывает ответную вибрацию.
Резонанс, возникающий при звучании, рождал особый вид энергии, позволяющий музыке завораживать людей. А вибрация звука заставляла вибрировать стены и все, что попадало под его действие. Звук обладал особой силой и мог творить чудеса — даже менять энергетику воздуха, воды и т. д.


Став старше, Джон занялся .этими вопросами всерьез, вибрация и сила энергий стали предметом его углубленного изучения. Во время экспериментов он просил Бога -- и добивался интересных результатов. Мы коснемся лишь некоторых из них, и начнем с главного.
Талантливому ученому удалось с помощью специально созданной вибрации провести расщепление молекул воздуха и воды. При этом из молекул освобождалась особая сила, неизвестная людям. С ее помощью Кили мог один за считанные секунды переместить аппарат весом более полутонны на необходимое расстояние.
Ничего сверхъестественного ученый не изобретал, он лишь вник в природные процессы, в их молекулярный уровень, с помощью Творца нашел способы высвобождения энергий и управления ими. Это было чудом. Все миллиарды лет. что существовала Земля, люди искали новые способы работы с разными энергиями. Прежние цивилизации владели такими секретами, но современное человечество могло так и не узнать об их существовании.
Сила, заключенная в молекулах и атомах, на протяжении многих веков ждала гения, который ее откроет. Человек смог совладать с энергиями. Когда Кили прикоснулся к этой тайне. он понял, что и Иисус, и другие Божественные посланники владели знаниями Творца и умели правильно управлять величайшими силами, которые Создатель дал людям и Земле. Ученый до глубины души проникся благодарностью к Богу и ко всем людям, которых Творец посылал на помощь землянам. Как никогда, для Джона стала очевидной истина: чтобы владеть такой мощью, необходимо быть добрым и простым, иначе можно уничтожить все человечество.
Д. Кили понимал, что всюду рядом с ним Бог, что именно Он ведет по пути развития знаний, и ученый углублялся в науку. Напомню, что тогда мир использовал силу пара, которая уже перестала удовлетворять запросы развивающейся цивилизации. Кили определил для себя жизненную задачу: помочь человечеству обрести новые знания и возможности.
Расщепляя молекулы и выводя из них энергетический потенциал, изобретатель создал новые способы получения и накопления энергий. Приборы, которые Кили создавал сам. были новым шагом в науке Земли. Они не имели поршней и тех систем, что использовались в то время во всем мире. Это были накопители, распределители энергий и запускные устройства нового типа.
Кили называл их по-своему. "Либератор" расщеплял и нагнетал энергию, силу эфира, доводил ее до нужного уровня. Происходила трансмутация исходного вещества. Затем преобразование шло в "генераторе". Здесь образовывался новый импульс, и энергия аккумулировалась. Подключались категории других миров, так как энергия эфира позволяла производить процессы на грани переходов в энергии параллельных миров. Возникал мощный вихревой процесс, и шла перезарядка среды и объекта, на который воздействовали.
Одно из ярких открытий ученого — дезинтеграция веществ, то есть растворение, расщепление. В любом особо прочном материале (металл, гранит, алмаз и т, п.) он мог проделать отверстие заданной величины. Время выполнения работ — от нескольких секунд до нескольких минут. Минерал мог быть раскрошен на мелкие кусочки, либо превращен в порошок.
Замечу, что, изменив свойства воздействующей волны, Кили расщеплял любой материал, так как проник в тайны сцепления молекул веществ, по ясновидению видел процессы преобразования молекулярной среды и знал о законах, о которых на Земле еше и не слышали.
На открытых экспериментах ученого присутствовало много людей, они видели, как он запускал машину мощностью в 28 лошадиных сил с помощью небольших приборов, работающих на единственном "топливе" - расщепленной энергии эфира. Кили показывал людям, что на Земле можно использовать особый вид энергии, и ее небольшого запаса хватило бы на то, чтобы заставить работать механизмы и целые заводы десятки и даже сотни лет без перерыва.
Используя эту силу, можно создать действующий воздушный корабль, подводную лодку, любую технику. Д. Кили открыл вибрации, с помощью которых в будущем станут оживлять людей и начнут контактировать с жителями других планет, а также полностью восстанавливать экологию, растительность, животный мир.
Ученый открыл способ, как продлять жизнь и омолаживать людей, лечить и производить операции, даже не прикасаясь к человеку. Ему были понятны схемы движения планет в Космосе, естественные биоритмы человека на Земле, его взаимосвязь с Космическим пространством и излучением. Все это он хотел открыть людям и начал постепенно знакомить их с новыми науками и чудесами, которые позволяют совер¬шать знания от Бота.
Эксперименты Д. Кили приводили в замешательство многих людей и ученых. Часть зрителей была поражена талантом гения, эти люди уходили ошеломленными, так как понимали, что ученый открыл новые науки и работает с ними так, что современники были еще не в силах осмыслить. Они видели только материальный мир и не понимали движения и работы энергий. То, что пояснял Кили, казалось невероятным и принималось с большими сомнениями. (Вот тут-то и была беда людей.)
Лжеученые называли Джона обманщиком и шарлатаном, не верили в реальность происходящего, во всем видели обман и требовали прекращения работ. На него начались нападки, как в свое время на Н. Коперника.
Заинтересовавшись возможностями, которые мог дать гений, если откроет свои секреты, некоторые богатые люди поддержали ученого, и в 1874 году была создана компания "Двигатель Кили". В то время изобретатель работал над вечным двигателем, который нашел бы свое применение и в воздухе, и на Земле, и под водой. За ученым была установлена слежка, и считалось, что он полностью взят под контроль.
Хотели одного: узнать секреты, наладить производство аппаратов и, установив монополию, владеть всем миром с помощью оружия, созданного на базе открытий ученого. Думаю, вы догадываетесь, из какого круга были эти люди, и кто реально за ними стоял. Многое продумали и подготовили, но ничего не вышло.
Проект Кили развивался, приборы совершенствовались, становились всё более простыми, проводились демонстрации их работы. Но автор не торопился раскрывать секреты и пояснять суть действия его аппаратов.
Начались угрозы. Ученому урезали финансирование, но, несмотря на жесткость и непонимание, он продолжал работать. Кили реально осознавал, какую мощь держал в руках. С помощью его приборов из одного литра воды при расщеплении молекул выделялась сила, способная перевернуть горы, поднять в небо тысячи городов. Еще в начале своих экспериментов ученый за 10 минут делал в горе тоннель длиной 12 метров. В то время он понимал, какую силу может передать другим.
Эти науки и знания не попадут к простым людям, к тем, кто честно трудится, и за счет кого богатеют другие. Приборы окажутся в руках у элиты, и она захватит весь мир. Открыв секрет двигателя, Д. Кили дал бы ключ к всемирному господ¬ству небольшой группы людей над большинством слабых и беззащитных, не ведающих истины землян.
Мир еще не был готов к принятию новых знаний, — и это четко понимал ученый. Человеческая мысль работала на уничтожение и захват, люди еще не могли мыслить о мире и развитии наук ради созидания и усовершенствования жизни на всей планете.
В 1888 году Д. Кили посадили в тюрьму из-за того, что он отказался раскрыть тайну работы его приборов и вечного двигателя. Аппаратура оставалась доступной для злоумышленников, но как бы они ни старались запустить ее, работа не получалась. Без ученого ни один прибор не включался.
Спустя несколько месяцев Джона выпустили из тюрьмы, но полностью лишили средств к существованию. Кто бы мог подумать, что гений, создавший аппаратуру, превосходящую все, что было создано ранее, остался в нищете. Человек, который овладел силой трансмутации, эфирного расщепления веществ, работал на домолекулярном уровне, миром земных людей был навсегда приговорен к одиночеству. Он оказался всеми отверженным, но не сломался, продолжая работать для будущего человечества.
"Всю свою жизнь я посвятил людям и науке, я искал способы, как облегчить тяжелый труд миллионам людей. С помощью той силы, которая была открыта мне Богом, они могли бы творить чудеса, не погибать от изнурительных тяжелых физических работ. Все это за них делали бы машины з течение считанных минут. Я нашел способ избавить человека от непосильного труда, этот метод оказался в тысячи раз проще, чем могли предположить люди. Все, что я хотел, -умолить их принять мой скромный бескорыстный дар, но не нашел среди них честных людей, которые не направили бы знание во зло, а смогли бы его уберечь и развить науку на благо человечества. Видимо, для людей Земли еще не настало время пользоваться знаниями Высшего плана". — писал Кили в своем дневнике. Он шел по пути, открытому ему Творцом, и знал, что должен еще совершить открытия и создать нечто, что перевернет весь мир с его физикой, механикой и материализмом. Духовная сила, видение тонких миров и тысяч энергий соединились со знанием, и Д. Кили привел на Землю новые науки.
Он работал над левитацией и трансформацией, раскрыл секреты магнетизма, и поэтому получил доступ к закрытым знаниям о планете. Он умел аккумулировать в себе силу энергий, и поэтому никто не смог повторить его эксперименты и запустить в работу его приборы — не хватало энергии Д. Кили. Это был секрет, таящийся в энергетике души и семи тел ученого от Бога. Творец открыл ему силу духовного преобразования мира и управления энергиями. Передача этой силы бездуховным людям невозможна, они убьют все человечество, поэтому такие знания останутся для будущих веков, когда люди станут проводниками Света, Любви и Доброты.
С помощью силы из обыкновенной линзы Кили сумел создать телескоп, превосходящий все телескопы того времени. Ни один ученый не обратил внимания на этот факт. Кили провел испытания, однако наука их проигнорировала.
Если бы люди, ученые захотели понять, для кого и для чего трудится гений, он раскрыл бы им секреты, управляющие равновесием планет в Космосе, и сейчас на этой базе человечество смогло бы развить особую науку. Но, увы, люди не захотели услышать Кили, и он унес этот секрет с собой.
Ученого ждали клевета, игнорирование работ и искусствен¬но созданная научная изоляция. Он не унывал и просил Бога.
Казалось, люди навсегда отвернулись от него. Но нашелся человек, который поддержал Кили в трудную минуту, когда все "друзья" оставили его. Это была дочь одного из ученых.
Она видела, какой произвол творился вокруг Джона, и не испугалась протянуть ему руку помощи. В последующие годы прониклась его работой и стала единомышленником. Эта мужественная женщина понимала, что люди не смогут осознать, куда ведут новые науки, и какой важный для всего человечества труд совершает Д. Кили.
Для его мысли не было пределов. Сделав несколько тысяч открытий, он умер в неизвестности.
Но уже тогда на Земле параллельно существовали две науки: одна — земная, утверждавшая, что атом — неделимая частица, и другая — наука Д. Кили, позволяющая не только расщеплять атом, но и использовать выделенную при этом энергию для работы.
Сила этой энергии была неимоверной. Но оказалось, что между новыми знаниями и людьми лежит глубокая про¬пасть.
Вот так земляне навсегда потеряли науку, которую Творец открыл Джону Кили. Его называли фокусником, шарлатаном, а он был в сотни раз мудрее и добрее многих "ученых" и дипломированных лжецов, приклеивавших ему ярлыки.
Бог давал людям много шансов для развития по пути истинного прогресса. Непризнанные ученые-гении были и остаются до сих пор во всех областях наук. Если писать обо всех, то получится книга ошибок человечества или жестоких уроков, ведь за каждым "потопленным" открытием — судьба человека, судьба эпохи и всей цивилизации. Так когда же земляне начнут делать правильные выводы?
Сейчас у вас, люди, есть шанс вникнуть в суть нового и со¬вершить рывок в мышлении и знаниях. Открою вам правду: шанс, данный Богом на этот раз, — последний для человечества.
В Космосе уже давно известно, сколько просуществует эта Цивилизация на Земле, если не произойдет качественного изменения и повышения духовности, знаний и наук.
Планета и люди утонут в отрицательно заряженных полях, негативных энергиях и катастрофах. Только с помощью новых знаний Землю еще можно вывести из кризисов. Но это будет зависеть от вас, вашей духовности, устремлений и желаний. Выбор для людей всегда остается свободным.

  • 1
Любопытно! Значит, первоначально он использовал только механические колебания звука? И через резонанс расщеплял молекулы и атомы? Выглядит правдоподобно! Мне рассказывал один человек, который работал в лаборатории по созданию новых военных технологий, примерно то же самое: что УЖЕ существуют технологии, которые могли бы решить любые энергетические задачи человечества! Но чем же тогда буду спекулировать правительства стран, в которых много нефти и газа? Видимо,в этом весь секрет!

Россия раздает миллиарды на строительство АЭС Индии,Турции,
в Белоруссии. Беспокоит то, что опасную атомную электростанцию строят в Калининградской области в 10ти км от города, в окружении множества поселков. А область "отрезана" границами Литвы и Белоруссии от России. Когда создавалась атомная бомба Курчатовым, Сахаровым, Харитоном - люди "додумались" на этой основе создать атомную энергетику. А ведь один атомный реактор содержит урана в 8 раз больше, чем в атомной бомбе. У друга нашла интересную статью: "Вы все еще думаете, что АЭС безопасно и экологично?" -
http://konstantinm19.livejournal.com/7046.html

  • 1